Моя школа

Я люблю как звучит мой голос
Утром в чистом, прохладном классе,
Обожаю тетрадок шорох
Что-то вдруг записать спешащих.

Запах краски, согретый солнцем
Скрип подошвы в пустом коридоре,
Голоса ребятишек звонких
Это то, что я знаю о школе.

Иногда по ночам мне снится
Мой учитель, другая школа
И теперь продолжаю учиться,
И теперь познаю основы...


Рецензии