Столетия - числа...

Всё идёт в одно “место”,
И ведёт всех Судьба,
Но финал неизвестен -
Предстоит нам борьба!
 
За сознание наше,
Душу, совесть и честь,
И не будет поблажек -
Будет всё так, как есть!
 
Если грязен душою,
Жил во тьме и грешил,
Не томился виною -
Шанс ты свой погубил!
 
И пылать тебе в “месте”
Вечность несколько раз -
Торг увы неуместен -
Сам себя ты не спас!
 
Тёмных дел не чурался
И потворствовал мгле,
Лгал по жизни так часто,
Что не верил себе!
 
За поступки расплата -
По делам и финал -
Пусть Судьба грубовата,
Повод сам ты ей дал!
 
Так смирись и покайся -
Дом в забвении твой -
Пусто в нём и ужасно,
Но тебе не в первой!
 
Ведь при жизни так было -
Будет вечность теперь!
Здесь столетия – числа,
С каждым мигом больней…
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии