Слышу как сердце наше бьётся

Слышу как сердце наше бьётся
Тебя обнимая чувствую себя
Эта связь никогда не разорвётся
Сплетаются мысли от себя и тебя
...
Тепло наших тел уходит в нас
Любовь не уходит, она с нами
Отражения наших счастливых глаз
Прерываются только нашими губами
...
Глаза закрываем, но чувствуем чутко
Дыхание наше близко, совсем рядом
Мы с тобой придумали шутку:
Любить и обнимать одним взглядом
...
Так любить никто не привык
Это только мы чувствуем так
И от счастья порою немеет язык
А может быть я это всё придумал... дурак...
...


Рецензии