Мой сон

Она приснилась мне совсем недавно,
Это было лишь вчера,
И сон такой был сладок
И я не мог проснуться до самого утра.

Она была в красивом платье летнем,
И не смотрела на меня, смотрев куда - то в даль,
Я помню аромат тот сладкий,
А вдалеке светил фонарь.

Я помню, ее распущенные волосы,
Такие чистые, как будто это шелк,
И плечи оголенные,
И я был рядом окрылен.


Рецензии