Души приходят

Души приходят играть в свои игры...
Кто в открытую...кто закрывает глаза...
Повязкой иллюзий...пока не доходит до титров
Обвивает душу...опытов разных лоза...
У нас игра на двоих... с виду серьёзная...
На самом деле детская...так славно не спать...
В детском саду ...в тихий час...вдыхать воздух...
Земной...тайком звезду вспоминать...
Мы мудрецы...набили шишки...занозы
Друг другу вонзили ...чтоб самим и достать...
А мне хочется...в майские грозы...
К тебе прижаться... а не в шутку страдать


Рецензии