Не смейся и не злись

Не смейся и не злись
Да, я люблю тебя
Свободой не делись
Не требуют любя
...
Не надо привыкать
Привычка это смерть
Мы будем открывать
Друг друга много лет
...
Тебя я научу скучать
Не с грустью, не с тоской
А ласковый вспоминать мой взгляд
И обретать покой
...
Я не умею ревновать
В доверии живу
Умею счастье отдавать
И верю волшебству
...
Не вовремя, не вовремя
Судьба столкнула нас
А что такое вовремя?
Когда наступит час?
Тот час когда не надо нам
Подумать о судьбе
Тот час когда уже
Когда... приду... к тебе!
...
И снова где-то носит
Меня и черт со мной
Куда меня забросит?
И буду ли с тобой?
...
Душа моя бродяга
И сам я не сижу
Спокойно, без напряга
В леса я ухожу
...
А ты, подруга, дома
Сидишь одна, в тепле
А может быть, как ведьма,
Летаешь на метле
...
Давай с тобою встретимся
Немного помолчим
Глаза твои так светятся!
Всю ночь с тобой не спим
....
Не вовремя, не вовремя
Судьба столкнула нас
А что такое вовремя?
Когда наступит час?
То час когда не надо нам
Подумать о судьбе
Тот час когда уже
Когда... приду... к тебе?
...
И мы во снах встречаемся
Я говорю - привет!
И утром не прощаемся
И не звоним в обед
...
Земля, наш шарик маленький,
Всё крутится, бежит
Встречаемся в развалинах
Заждавшейся души
...
Мы с головой в работе
Чудес уже не ждём
И в том круговороте
Не встретиться вдвоём
...
Полжизни уже пройдено
Жизнь прожита не зря
Так часто беспокойная
Вся жизнь, судьба моя
...
Так вовремя, так вовремя
Судьба столкнула нас
Все наступает вовремя
И каждый час для нас
Тот час когда не надо нам
Подумать о судьбе
Тот час когда уже
Когда... пришёл... к тебе.


Рецензии