Отблески Леса

Отблески Леса в твоих глазах
движут каждым днем, прожитом в городе
суета сует это прах
суета сует это прах
укорененный в народе

парадоксы свободы и рабства
ты не останешься чистым в этой воде
политика это грязно
политика это грязно
но она везде

каждый в чем-то посредственен,
а в чем-то уникален
снобизм - многогранный яд
снобизм - многогранный яд

что ты в себе пестуешь?
что ты выбираешь?
тварь лесная, морской гад

01-02.22


Рецензии