Ютубо-фейковое?

"... А кто вас звал? - спросил татарин крымский
Военных бронетанка с буквой Зэт. -
Я жил в Крыму, теперь вот здесь, в Ильинском.
От вас, лихих, нигде покоя нет.

На нашу землю вы пошли войною:
Летят снаряды, рушатся дома.
Болит душа, от горя сердце ноет.
Всё это - не от доброго ума!

Сороковые я застал мальчишкой.
Фашист отца и мать моих убил.
Вы ж о войне читали только в книжках.
Откуда в вас такой ретивый пыл?"

Вздохнул седой. Молчат с "брони" ребята.
В вечерней мгле белеет буква Зэт.

... Старик, они ни в чём не виноваты!
Подумай сам, кому держать ответ.

(Скриншот с видео YouTube)


Рецензии