Лошадка

Что ж ты, лошадка,подняла копытце?
Будет мне сладко с тобой прокатиться!
Мчи же по краю, - ближе к обрыву я приласкаю чёрную гриву!

Надо признаться,лошади смелой, - что покатался я и на белой,
На рыжей, пегой и вороной, -
Весело бегай
Ты подо мной!


Рецензии