Я воин с мечем

Я воин с мечем
Стою на опушке
Где-то вдали
Догорают избушки

Враг на пути
Я слышу дрожание
Земли,
Копыт дребежание

И сам я дрожу,
Боюсь - это знаю,
Я воин - я бьюсь,
Врагов побеждаю

И пусть же мой путь
Осветят светила,
Родная Земля
Меня защитила


Рецензии