Живите в мире и добре

Живите в мире и добре
На зависть всем.
Пусть будет счастье и успех,
Жизнь без проблем.
 
Здоровье крепким будет пусть,
И не болит душа.
И сердце радуется дню –
Жизнь хороша!

2022


Рецензии