Человеку всё подвластно

Человеку всё подвластно.
Он использует мгновенья.
В его силе всё и власти,
Действует он с вдохновеньем.

Себя меняет,мир вокруг
Он,постоянно обновляясь.
И помнит каждый его друг,
От всего всего он вдохновляясь.

Нет человека без общенья.
Стремись к знакомствам новым.
Мы все-небесные творенья,
Новаторы,не догмы.

Не человек-сверхчеловек.
Идёт вперёд из века в век.
Эра новая наступит.
Всё ненужное отступит.

Будем в мире жить,в любви.
Без пролития крови.

          20-04-2022
 


Рецензии