Акростих

В.А.

Виктория, салют! - летит моя улыбка
И искренность, что сызмальства дана,
Который раз как лучик солнца зыбкий,
Тебя согреть, порадовав сполна.
О как тепло, привет мой ты встречая,
Роняешь взгляда злато-серебро!
И всей душой его я принимаю.
Яснее день, когда в сердцах добро.


Рецензии