Что внутри, то и снаружи

Что внутри , то и снаружи
А снаружи- только лужи...
И дожди, дожди , дожди...
Ты постой, не уходи.

Ты останешься внутри
Слезы с глаз моих сотри
Буду босиком по лужам...
Хоть кому то ты и нужен...

Что снаружи? Лужи, грязь.
Ты из грязи, значит князь
Если в луже- сам решай
Мир внутри преображай


Рецензии