Весна её непобедима!

Мой голос не поёт строко́ю...
Он онемел в неистовой войне.
И вьётся боль в душе рекою,
От мо́ря кро́ви льющейся в стране.

Где каждый день не покоряясь,
Ж И З Н Ь полыхает в дьявольском огне!
От истязаний утверждаясь,
На все века в У К Р А́ И Н С К О Й земле!

Весна её непобедима
Как Господа великая Любовь!
Несущая в сей Мир незримо
Победу вечной Ж И З Н И вновь и вновь!


Рецензии