Ты моя вода

Ты моя вода
Научи меня снова жить
Ты моя вода
Жажда есть - тебя залпом пить
Пить тебя, задыхаясь
Песни петь, надрываясь.
...
Ты моя вода
То ли искупаться, то ли утопиться?
Ты моя вода
Надежда в сердце глубоко хранится
Встану я под водопада ледяной поток
Побежит по телу электрический ток
...
Ты моя вода
Речка дикая - с камнями, да порогами
Ты моя вода
С детскими наивными восторгами
Утону в тебе я счастливым
У тебя, на дне, так красиво!
...
Ты моя вода
Вижу отражение в твоих глазах
Ты моя вода
Ты вода живая как в моих мечтах
Удержать в руках никак невозможно
Проходишь сквозь меня и мне тревожно...
...
Ты моя вода
Исцели мою душу
Ты моя душа
Нет тебя лучше.
...


Рецензии