Сестрёнке Сегодня ты проснулась утром, Весь мир ст

Сегодня ты проснулась утром,
Весь мир стал новым вдруг как будто,
И мы воскреснем так от спячки,
К бессмертной жизни - вот задачка!

Мы умираем каждый день,
Ложась спать, словно в смерти сень,
И воскресаем мы на утро,
Власть сна исчезла очень шустро.

Приятного тебе денечка! -
Желаю я вот в этой строчке,
Чтоб ты познала неизвестность,
Она придёт за твою честность.

Всё к лучшему стремится в мире,
В межгалактическом эфире
Смертельно-битвенном турнире
(Что Мортал Комбатом зовётся)
И даже пусть Шан Цунг спасётся.

Все наши души превратятся
В сиянье Солнечного танца.
Ведь ты представь, ведь существуют
Те, в Солнца свете что ликуют?

И не сжигаются вовеки,
Велик Бог в смертном человеке!
Он нас создАл из праха, пыли,
Вот дотерпели мы, дожили!


Рецензии