Без следов

Не смей задавать мне вопросы,
Чтоб мясо жевать по утрам,
Не смей мне советовать позы,
В которых нуждается храм,
Не смей мне показывать Бога,
Срисованным вражьей рукой,
Не смей приближаться с бульдогом,
К пределам моим над рекой,
Не смей даже думать о воле-
Вонять в городишке, дымя
Своими отбросами боли,
В отсутствие блеска огня....


Рецензии