Денёчек

Денёчек, милый-ты вернулся,
В окошко лучик заглянул,
Игриво детством улыбнулся
Приветик ласково шепнул
Ты из ночной меня трясины,
Во славу господа, извлек
От дум, печальной паутины,
Своим вниманием отвлек
Душа любуется красою
Простых обыденных чудес
Деяний полных добротою
Сошедших утречком с небес
Еще на веточках слезинки
Тобой рассыпанных висят
Согреты солнышком искринки
На них игривостью горят
Захаров Г.Ю.


Рецензии