Устала видеть

Хочу закрыть глаза.
Зачем мне нужно видеть?
Когда кричит земля,
И учат ненавидеть.

На генах роль моя
Написана провидеть.
И даже если я
Во тьме.
Смогу увидеть.

Прошу!
Оставь меня.
Мне очень больно слышать
Как рушится земля,
И учат ненавидеть.


Рецензии