Какая непонятная весна

Какая непонятная весна,
апрель уходит, май спешит навстречу.
Боль невозможно всю испить до дна,
тебя я больше никогда не встречу.

А дни бегут, их вспять не повернуть,
ты, где-то там, паришь за облаками.
Любимых невозможно нам вернуть,
они уходят, боль навечно с нами.

Мне снятся сны, где мы с тобой вдвоём,
сияет солнце яркими лучами.
Пред нами пруд, глубокий водоём,
луг, у пруда, заросший весь цветами.

И мы с тобой средь этой красоты,
ты, улыбаясь, гладишь мои плечи.
Уносят вдаль меня мои мечты,
я просыпаюсь, мне как будто легче.

А за окном, опять бурлит весна,
там, над полями, где-то, кружит кречет.
В окошко светит жёлтая луна,
не верь, любимый, время боль не лечит.               

И невозможно что-то изменить,
душа от горя кровью кровоточит.
А, память не стереть, и не убить,
она со мной, и отпустить не хочет.
         19.04.2022 г.


Рецензии