Весна подмигнула, как быть?

Не впору туфли примерять,
И дикий холод не утомляется.
Снег прижался - молчит!
Не даны разводы, главное...

И ходить, и молчать -
Протесты суд не принимает!
Где ходить, как ходить -
А раньше не думалось?!

Не заря бойкая...
Ветер шальной...
"Плыви" молча по лужицам!
Весна подмигнула, как быть?

Дни мокрые, никто не считает?
Вернуть метель или пургу?
Не ночью, туфли примеряла!
(Любите весну),- та, сказала...

Я то, ее не найду?!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии