Весна

Пришла весна и стали дни теплее
Сосульки с крыш до самой до земли,
И белый снег становится чернее
И стаи птиц кричат приход весны

На речке лед становится все тоньше
Еще чуть чуть начнется ледоход,
Пригреет солнце речка разольется
И за рекою верба расцветет

Подснежник вылез также из под снега
На солнце греет тонкий стебелек,
И кажется что краше его нету
Красивей всех становится цветок

А лучик солнца всю прогреет землю
Ручьи со звоном побегут рекой,
И муравьи проснутся в муравьинах кучах
И лес зеленый зашумит листвой.


Рецензии