Кошки на окошке

Кошки на окошке
Ловят солнца лучики,
Усики загнули,
Как в корзине прутики.
Лапками пытаются
Лучи туда загнать,
Но сильнее щурятся, -
Друг друга не видать!

Увлеклись нешуточно
Вот этою игрой.
Интересно наблюдать
За ними нам с тобой.
И каков итог? Все трое
Шмякнулись на пол!
Не смутившись, с мячиком
Затеяли футбол...

06.04.2022.


Рецензии