Разная доставка

Подметил я неравенство средь таинств:
Как есть в поэзии, к примеру,ямб и дактиль,
Так новорожденных
Одних вручает аист,
Других,увы, приносит птеродактиль...




19.03.2016г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.   


Рецензии