Мы Творим и СозиДАем!

Я РАботаю с Творцами!
Мы Творим и Созидаем!
Мы Словами и МиРАми
ИгРАЙем и СоТворЯем!

Мы скуки не знаем!
В Космосе МЫ ОбиТаем
СливаемсЯ с Душою МиРА и
МенЯем Мы МиРА Картину!

Легко! Безмятежно! Волшебно!
РАдостно и Мгновенно!
Душе Нашей с МирОМ Единой
Легко МенЯть МиРА Картины!

Попробуй! Ведь Всё Нам Дано!
С Душой СоТворЯем Кино!
Из Сердца ПрожекТОР-Луч
Транслирует в Мир Нашу Картину!

Хочешь Творить Свой Мир!?
ВКЛЮЧай Свой СветоЭфир!
Твори и ИгРАЙ в Игру
Будь РежиссёрОМ Сам!

Будь и АктёрОМ и СценаристОМ
А хочешь, Будь ОкулистОМ!
Твой Мир - ТвоЯ ИгРА!!!
Жизнь ВсЯ Здесь Для Тебя!

Жизнь эта Любви Полна!!!
Люби и ОкрылЯйсЯ
В Сердце с Головой ОкунайсЯ!!!
Свети ПрожекторОМ Сердца!

ПоВЫшай МегаГерцы Любви и
Света и Нового РАсСвета!!!
Свети и СиЯй! Люби и СозиДАй!
Ты Свет и Ты Суть! Ты Бог и ТЫ Мир!

Ты Космос и Ты ИгРА!
ИгРАЙ с УтРА и до УтРА!
НаслаждайсЯ Жизнью Самой,
Не стеснЯйсЯ и Душой Пой!

Ты Герой Нового МиРА,
Нового СветоЭфиРА!!!
ВозРожДАйсЯ из пепла забвениЯ
Становись ЛУЧшим Своим ПроЯвлением!!!

20-04-2022 08:33
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии