Залиты улицы дождём

Залиты улицы дождём,
Ни зги не видно,
Тьма глотает души.
И месяц, полный серебром,
Запрятался за тучи.
 
Асфальт промокший
Серостью дрожит,
В ухабах собирает лужи,
И лишь под блеклым фонарем
Вода сияет, вытирая следы туши.


Рецензии