Напутственное слово выпускникам

Желаю вам всего
Хорошего на свете,
Любите, будьте счастливы,
Дорогие дети.
 
С профессией желаю
Вам не обмануться,
Подумать хорошенько,
Все взвесить, обсудить,
Ведь дело то такое,
Что с этим вам придется
Не пару лет, а долго
Своей работой жить.
 
К родителям с почтеньем
Всегда вы относитесь,
Ведь они сумели
Душу в вас вложить.
Теперь ответ за вами.
Такою же монетой,
Любовью и заботой
Старайтесь им платить.
 
Больших нравоучений
Писать больше не стану.
В вас верю, вы взрастете
Достойными людьми.
Дружбу берегите,
С годами не теряйтесь,
Ведь столько лет, надеюсь,
Даром не прошли.
 
Удачи и успехов,
Веселых шуток, смеха.
Пусть в жизни удается
Вам буквально все.
И школу вспоминайте,
При случае забегайте
И помните, что тут
Вас с радостью приветят,
Ведь здесь вас всегда ждут.

2014


Рецензии