Разгорелась свеча на моей голове

Разгорелась свеча на моей голове
Разгоняя печаль в окружающей мгле
Песни льются вокруг, я пляшу наугад
В темноте невидим раскрывается ад
***
Потянулись ко мне: руки, губы и лица
Журавль в небе парит и с ним рядом синица
Проиграть не дано всем кто верит в судьбу
Тем, кто может зажечь в каждом сердце звезду
***


Рецензии