Любовь твоя...

Сакральный клад достав из глубины
Души своей, ты обретёшь удачу.
Поймёшь, что нет мгновению цены,
Что каждый миг, в себе блаженство пряча,

Способен, как цветок, раскрыться вдруг
И одарить гармонией и силой.
И станет так прекрасен мир вокруг,
И станет ценным всё, что прежде было.

И солнечные чистые лучи,
Чаруя душу, полетят по свету.
И ты найдёшь ко всем дверям ключи
От будущих побед. Надёжность эту,

Уверенность, что справишься, что мир
Даст все ресурсы для твоих свершений,
Фундаментом заложишь. Ориентир
Высокой Цели путь меж искушений

Поможет проложить. И голос чувств,
Как в мире отыскать своё, подскажет.
Принять способен тот, кто чист и пуст.
Делиться можно тем, что есть. И нажит

Огромный опыт. Внутренний ресурс.
И свет отлит в слова, в дела, как в слитки.
Что б ни случилось, свой продолжишь курс,
Не из нужды даря, а из избытка.

Не ожидая встречных благ взамен,
Оставив получающих в покое.
Любовь твоя – вне времени и цен.
Любовь Творца – всегда была такою…


Буслова Светлана,
14.05.2020 г.


Рецензии