Падает с неба звезда

Падает с неба звезда
Чудо света, загадка Вселенной
В падении ярком судьба
Красота в искромётном мгновении
***
Восторг догорит на глазах
Я желание загадать не успею
Но останется искра в сердцах
Тех кто в чудо посмеет поверить
***
Я звезду отыщу на земле
Её душу и тело согрею собою
И не дам потеряться во мгле
Для неё став рассветной зарёю
***


Рецензии