Он - Она - 51-серия публикаций

Он:

Не горюй моя подружка!
Плюнь на этот девясил.
Улетела уж кукушка,
Я тебя бы пригласил
Во мою Сибирь родную,
Чтобы справить Новый Год,
Да мороз у нас лютует
И до мая не пройдёт..!

Для меня ты, как девчушка!
Да и я ещё юнец!
Выпьем с радости подружка,
В мае сходим под венец!!!


Она:

За тобой хоть на край света,
Если ты живёшь один,
И никто меня не встретит,
Только ты мой господин.
Не. страшны мне те морозы,
А боюсь я злых людей,
Надоело лить мне слёзы
В добре жить-то веселей.

Если я твоя девчушка,
Для меня, ты всё юнец,
Я ведь тоже не старушка,
Пойдём сразу под венец.
Ну а если приглашаешь,
Только встретить Новый год,
От судьбы ты убегаешь,
Потеряешь, шанс уйдёт.

Лучше поспешай ко мне ты,
Встречу я тебя друг мой,
Знаю все твои приметы,
Потому, как мне родной.
Будем мы с тобою вместе,
Говорить о том, о сём,
Хочешь оставайся здесь ты,
Нет - не удержу силком...


Рецензии