Марьяна посмотрела на Ивана

Как же ты,Марьяна,
Не смотришь на Ивана,
Он же тебя любит,
Сердце своё губит.

Твоё юное сердечко,
Ждёт любви словечко,
Запасись терпеньем,
Проявись свеченьем.

Пеньем соловьиным,
Голос его слышишь,
Полёт его прекрасен,
Красотой своею ясен.

Посмотрела Марьяна
 на Ивана,
Соколом ведь ясным,
Молодцом прекрасным,
Принёс тебе колечко,
Вздрогнуло сердечко,
Полюбила бы навечно.


Рецензии