Похмелье от любви

Похмелье от любви - осадок чистой страсти
До пепла прогорели все чувства изнутри
Но мечется душа и вспыхивает часто
Из памяти печаль и грусть сотри
***
Благодарю судьбу за чувство боли
За то, что жить и чувствовать не перестал
За все мои прекрасно сыгранные роли
За те стихи, что жизнью написал
***


Рецензии