Размышления о Призвании...

Размышления о Призвании...
Много ночей провела  в размышлениях, где мне найти свою " точку" души?
Может она на пересечении #
 то, что дано и где, можешь дарить
Дружбу сердечную
Жизнь бесконечную
Боль, сострадание
Грусть разделить
Может она совсем рядом беспечная
В радости, взгляде
Шагает смеясь
Может порой...
И не заметная...
Всё, что приходит
в простом разговоре
Звуки природы, ты рядом идёшь
В чем же призвание
Я размышляю...
Мягко ступая.....
В просвет тишины...

Благодарю


Рецензии