Учебная обитель человека

Учебная Обитель человека
Когда ты проявишься на Земле?
К открытию ты празднично одета,
Случится это точно в октябре?

В тебе потребность велика сегодня,
Ты для людей - оазисом слывешь.
В тебя  любому окунуться можно,
Ты каждого к познаниям зовёшь.

В тебе всё гармонично со Вселенной
И с человеческим природным существом.
Ты вводишь человека постепенно
В познания природы - с естеством.

Ты слаженно науки представляешь
От Конов бытия и до глубин.
Талант и назначение открываешь,
Даёшь понять, что ты такой един!

От малых лет до возраста двенадцать
Ты каждому ребёнку - Благодать.
Из добрых дел он учится вливаться
В картину естества - "Природа Мать".

Учебная Обитель человека -
Ты создана народу помогать.
В тебе есть качества и есть библиотека,
Как качества умело воспитать.

Есть островок для танцевальных сказок,
Есть о природе сказочный предмет.
Есть наполнитель чувств для зорких глазок,
Есть мастерская где рождён поэт.

В тебе привольно развивают Душу,
В тебе рисуют, сказки создают.
Здесь учат по Природе кушать,
В пространстве ближнем создавать уют.

Есть мастерские Конов Поднебесных,
Есть письменность простого языка.
Есть терема умельцев местных,
Талант в них учат раскрывать сполна!

Учебная Обитель человека,
Ты открывайся для людей сейчас!
Ты значима для нынешнего века,
В тебе откроется талантища запас!

Взываю к людям думающим так же:
"Свершим Обители для маленьких людей"!
Благое дело выполнив однажды,
Мы счастье создали для множества детей".

Представьте, милые, что все богаты
От счастья в проявлении себя!
Никто не ищет в мире виноватых,
Все дело делают с позиции  - любя!

У каждого  - своё благое дело,
И чувства в нём от искренней любви.
Все раскрываются в таланте смело,
А мы - Обителью им в этом помогли.

Родимые, любимые Таланты,
Соединимся в творческий союз.
Откроем вместе, как Атланты -
Пространства воспитательным наук.

Обитель - это вам ни школа и ни садик,
Обитель - это остров волшебства!
С Канонами Вселенной она ладит
И создаёт людские божества.

Мы создали Обитель, точно знаю,
Я в ней участвую, тружусь, живу!
Соратники, я к вам взываю,
Участвовать в проекте я зову!

Автор идеи создания  пространства совершенствования на земле -
 "Учебная Обитель Человека"

поэтесса познания   Людмила Николаевна Труш-Пащенко

Автор книги "Дорога благодатной жизни",
Книг по формированию качеств личности  в детях,
Методических пособий для родителей и педагогов по формированию качеств человека

У нас уже есть соратник:
Архитектор проекта Виталий Валерьевич Пелевин

Единомышленники, Присоединяйтесь!
Пишите на мой электронный адрес
;;E mail chelovekoved.kurs@yandex.ru
;;Ватсап
тел 7-900-26-28-721


Рецензии