БУДЬ!

Приблизься молча, бросься мне на грудь,
Стань мне крестом, а не роскошной брошью,
Моей частичкой стань- дыханья больше!...
(Про ёмкость близости и негу не забудь!)

Крылами стань моими- понесусь
С их помощью от тверди прямо к Солнцу
отчаянным Икаревым питомцем,
С Цветочком Аленьким, куском цветка ль, вернусь!

Годами будь моими, чтоб тонуть
В который раз в бездонном мире детства,
В рассвете каждом узревая суть,
В улыбке милой обретя блаженство!

Нани Сариду, Александруполь, Греция, поэтический сборник "Будь!"


Рецензии