Скроется осень в зиме

Скроется осень в зиме.               
Уйдёт осень тайно в ночи.               
Умрёт осень – родится зима.               
С приходом зимы прекратятся дожди.               
Со снегами и холодом придёт зима.               
Под снегом зима старость осени               
Скроет от наших глаз.   
               


Рецензии