Нет... Бог не умер... Он устал?

Нет…
Бог не умер… Он устал!
Устал! от грязных здесь делишек,
Где вознесли на пьедестал -
Ликвид и голубые фишки…

А человек здесь - не ликвид?
Где лишь рабы!.. Евро доходны?
Когда душа за всё болит,
Мы капиталу - не угодны!

Здесь четверть века правит бес…
Ночь, улица…
Фонарь,
       Аптека?
И нас не видно уж с небес -
Там, где всё меньше...
     Человека!


Рецензии