Сон разума рождает чудовищ

Что творят "безобидные" сны,
где треть жизни по-сути живём:
до инсульта,инфаркта- призмою дни
по/незнанью что лёгкою смертью зовём


.................

Франсиско Гойя.
"Сон разума рождает чудовищ"


Рецензии