В темноте перед зеркалом я

В темноте перед зеркалом я
В темноте в этом зеркале он
Не блестит серебро по краям
И уходит сознание в сон
***
В отражении как будто себя узнаю
Но во тьме пропадают черты
У зеркальной дыры я стою на краю
У невидимой страшной черты
***
Тёмный призрак стоит за стеклом
Он пустыми глазами пугает меня
Ангел смерти касаясь крылом
В сон уходит, меня уводя.
***


Рецензии