Куда ведёт тебя судьба?

Куда ведёт тебя судьба?
Где будет радо твоё сердце?
Меняя жизни, города
Где будет счастье для тебя?
...
В душевной вечной суете
Ты выгораешь словно феникс
И светятся огнем твои глаза
А в волосах зола и искры
...
О чём болит твоя душа?
Что тебе снится в твоём мире?
Куда заводят лабиринты?
Когда мечтаешь ты одна?
...


Рецензии