Ты оказался, реально, не первым, кто осознал...

Ты оказался, реально, не первым, кто осознал -
В чём величие своё.
Не тратя чужие, свои с этим нервы.
Зная прекрасно что зло, что добро.
Что окрыляет, а что разрушает, душу, сознание -
Совесть и честь.
На что обратить нужно, срочно, внимание.
А что, без сомнения, явно, беречь.
Что восхвалять, что собою отвергнуть.
Что тиражировать, что в топке сжечь.
Ты оказался, реально, не первым.
Чисты твои помыслы, дела, как и речь.


Рецензии