Добегу ли, доползу ли

Крест распятья на Голгофе.
И у каждого он свой.
На Кресте Высоком профиль
Сына Божьего,не твой.
Добегу ли,доползу ли
До подножия Креста,
Донести свой грех смогу ли
Я к подножью,где черта
Меж земным и меж небесным,
Ангелами- и людьми?
Пасхи Светлой миг чудесный,
Покаяние прими!


Рецензии