Я хочу спать только рядом с тобой

Я хочу спать только рядом с тобой
Чёрным ласковым теплым котом
Укрывая тебя мягкою темнотой
Напевая во сне свои тихие песни
...
Я хочу обнимать твои добрые мысли
Гладить нежно твою затаенную грусть
Находить в твоём доме особенный смысл
Уходить на рассвете словно сказочный сон
...
Мысли мягко касаясь засыпают в обнимку
Счастье давно нам не снится, а живёт наяву
Для этого серого мира мы всегда невидимки
Исчезая из мира, настоящим живу
...


Рецензии