Апрельский ноктюрн

                В ночной тиши цветочные газоны
                И в окнах обитает свет янтарный,
                Исчез с автомобильных трасс ритм звонный
                И рядом не гремит состав товарный.
                И кто - то опоздавший на перроне,
                Увлекшись, занят чтением внеклассным.
                Минуту стрелка медленно уронит,
                Дух свежести весенней плечи тронет.
                Как все же жизнь, по истине, прекрасна !


Рецензии
Весной это так сильно ощущается :)

Наталья Бачурина   20.04.2022 14:02     Заявить о нарушении