С нежностью думаю о тебе

С нежностью думаю о тебе
Слегка мыслью касаясь
Я с тобой рядом, но затерялся во тьме
И с нервов натянутых плавно срываюсь
...
Эти гибкие слабые нити
Не держат меня совсем
Они как выцветшие граффити
Уже не раскрашенные никем
...
Во снах просыпаюсь от жутких кошмаров
Я лучше с бессонницей чаю попью
Послушаю сердца неровных ударов
И где-то забудусь в себе поутру
...
Бессонница путает мысли
И чай подливает как будто вино
Я вижу как тянется смысл,
Вползает в ночное окно
...
А утром кончается сказка
И хмурое утро будит меня
Пора одевать свою маску
И жить в этом мире без сна
...


Рецензии