Утренний сюрприз

Сегодня утром я проснулась
Под птичьи трели соловья.
К твоей подушке прикоснулась,
Но не нашла тебя рука моя.

Я звук услышала и встала,
Пошла на кухню. Что же там?
Увидеть я тебя желала.
Соскучилась я по твоим глазам.

Я захожу, ты у плиты стоишь
И на меня влюблённо, так глядишь.
Ты жарил блинчики, готовил завтрак нам.
Ведь ты впервые делал это сам.

Ты приготовить мне сюрприз хотел,
Но я проснулась, ты немного не успел.
К тебе прижалась сзади и не отпускала.
Мне всех минут с тобою было мало.

Мы блинчики дожарили с тобой,
Я всё стояла за твоей спиной.
Мне было, так тепло с тобою и уютно.
Я не забуду никогда волшебное, то утро.

      20.04.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии