Я люблю твои искусанные губы

Я люблю твои искусанные губы
Отражение душевного терзания
Ты для меня особенное чудо
За гранью непростого понимания
...
Я люблю твои уставшие глаза
В них таятся таинства вселенной
А в душе всегда живёт гроза
От которой веет свежестью весеннею
...
Я люблю твои распущенные волосы
Рекой черною и мягкою текущие
И не сплю ночами от твоего голоса
В глубину безумия зовущего
...


Рецензии