Говорить по-русски

20.04.2022

Опасно  стало  говорить  по-русски.
Великий  и  могучий  гонят  прочь.
Безумие  рождается  искусно.
Вложили  страхи  в  воспалённый  мозг.
Боялись  массово  ковидных  осложнений.
Страдали  от  невидимых  бацилл.
Теперь  нам  рушат  связи  поколений.
Ложь  вырастает  до  невиданных  вершин.
Лишь  честный  бой  добра  и  зла  решает,
Кто  победит,  а  кто  всё  проиграл.
Но  всё  перевернули,  назначают  лжецов
В  поводыри,  тех,  кто  не прав.
И  перевёрнутый  мир   всех  тревожит.
Всё  исказили, всё  неправда,  всё  вверх  дном.
Христовы  заповеди  нам  помогут
Всем  устоять  перед  вселенским  злом.
Пронзая  тьму,  он  снова  к  нам  явится.
Любовь  послужит  путеводною  звездой.
И  в  душах  праведных  свет  Правды  возродится.
И  поведёт  к  Победе  за  собой.
Мы  гордо  будем  говорить  по-русски.
Поймём  другие  наши  языки.
Здоровья  пожелав  по-белорусски,
Любой  язык,  не восприняв  в  штыки.
А  слово  штык  тогда  не  ранит  душу.
Мы,  голубь  мира  в  небо  проводив,
От  всего  сердца  скажем  тем,  кто  слышит –
Спасибо  вам,  кто  побеждал,  кто  побеждает, победил.


    ****---Ра. Ли. Ев.---****


Рецензии